2017年 02月 27日 ( 1 )

材料は30円のカイワレ

キュウリが1本100円もするので
今日は質素に貝割れ君をサンドしてみる、ちょっぴり辛めの野菜がパンに結構あう。
ブロックハムも残ってるのでカットしてぶっこむ。
手間がかからない「辛子マヨネーズ」さえあれば「あっ」という間にできあがり。
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パン屋さんでも似たようなスプラウトで商品化してまする。
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最近A5ランクの肉は老舗の「すき焼き屋さん」では使わないそうな
そりゃーあれだけ油まみれの肉はすでに本来の筋肉ではないから、脂肪の海に浮かぶ肉片A5ランク肉を
「あらぁ口の中で溶けてますぅ~」などと言って尊重する風潮にSTOPをかける肉屋さんがあってもいいわいな。
やたらバカ高いし。

高級品「まつざかうし」さん、サシ入りまくりで飲み込めるから入れ歯の老人には大好評(笑)
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いっぽう
肉肉しいくらい「肉」感を主張している熊本の「あか牛」、しっかり肉の食覚が口に残る剛毅なヤツ
食いちぎって喰らう狼のように食べるのが好ましいだすなー
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オイラはもっぱらアンガス牛で満足してまする、和牛の半値だもーん。
16時過ぎるとなんと半額になるから「あらうれし」。
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【おまけ】
人懐っこいね、アンタ。







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by mackworld | 2017-02-27 22:28 | たべもの | Comments(20)