by mackworld
| 2006-03-18 23:50
| 笑点
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Comments(20)
何の肉かわからないのに食べたということは、臆病者のチキンじゃないな、てことでしょうか。
テーブルの上に転がっているのが人間の鼻に見えて怖い。羊たちの沈黙のよう。
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mack
at 2006-03-19 01:10
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■あはは、まだ起きてたんだ「旅どん」。
羊たち、よくできた映画でしたなー、俳優もよかったしDVDでもう一度鑑賞したいだす。 動画、時間かけたんだろうね「嬉しい、よかった」のコメントが沢山来てて、作る側の創作意欲を引き出してくれるよね。 仕事 忙しいんだろうけれど、人間って忙しい時のほうが「閃き」が増すよね、だからドンドン自分を忙しい→でも「楽しい」に変えていきませう。 応援してるよ 旅どん。
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aamui at 2006-03-19 06:17
おはよう!肉はなくても生きていけれるよ われらのDNAは農耕民族だっチャ ”クラッシュ ”良かったよう~ 見るべし
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w-rainbow-rieko at 2006-03-19 10:59
やはり…○○の肉?!
だから。○○って何?!
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fastfoward.koga at 2006-03-19 19:19
これって、気になりますよね。
え? なによ、なんの肉なのよ! って、感じですね。 わたし、焼いたレバーが口に入れることすらしたくないくらい苦手なので、酔っ払っているときに肉を食べるのはかなり注意してます。
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mackworld at 2006-03-19 21:59
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mackworld at 2006-03-19 22:03
■リエ坊→フォーチュンクッキーねぇ、それの怖い版ねぇ、使えるんかいなー。
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mackworld at 2006-03-19 22:08
■みーちん→でたなー「ぶぶっ」の笑い上戸。病気治ってよかったなー安心するわ「ぷぷっ」がでると。
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mackworld at 2006-03-19 22:10
■ぴぃちゃん→たぶん亀の肉だすな「よくカメ」って・・・。
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mackworld at 2006-03-19 22:13
■古賀ちゃん→むむむ、酒飲むこともあるんだぁー、ふーん貴女の文体からは想像できんだすよん。
レバーを食するのが不得手な人は結構いますな、オイラは好きになるのに10年かかりました、焼き鳥屋のおっちゃんの味付けが絶妙で、それからはニラレバさえバクバク食べれるようになったから不思議。
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w-rainbow-rieko at 2006-03-19 23:36
ちょっと!違うわよ!!
常日頃「人の笑顔に出会える作品づくり」をモットーにしてるわたしが、よ? フォーチュンクッキーの怖い版を使うわけないじゃんかっ!! 「フォーチュンクッキー」を使うってことよ!!! んもぅっ、おバカ! (ここまでネタばらししたら実際には使えないな・・・)
「中華」ってとこが余計恐怖をあおりますな。
机以外なら何でもアリ・・・だしょ?
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fastfoward.koga at 2006-03-20 10:45
飲みます。
お酒飲みます、わたし。 この間も始発まで飲んでて、電車に乗って、あと1駅で着くのに目を閉じてしまい、目を開けたら降りる駅でドアが閉まるところでした。 レバーですが、生は食べるんです。 焼いたときのあのぽそぽそする感じが、ダメなんです。
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pukutare09 at 2006-03-20 10:54
これもよくわかんないよぅ。まっくんのいじわる!(笑)
今日は朝寝をしたじょ♪一日のんびりしてよっと!
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mack
at 2006-03-21 22:02
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リエ坊→仙人様に「おばか」って言う人には天罰があたるでせう。
ドッカーン ゴロゴロゴロ。
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mack
at 2006-03-21 22:04
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■みんち→そうね、中国料理って本当になんでも喰らうよねー「こうもりの目玉スープ」なんかはその典型例だすなぁ。
机も粉々にしてスープくらいには しそう。
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mack
at 2006-03-21 22:06
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■古賀ちゃん→ひぇぇぇ始発まで飲むぅ!いったい何時間、どれくらいの量を呑みほしてはりますのん?
おまけにレバ刺をば食す、通ですなー いやーまいった、しゅごいだす。
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mack
at 2006-03-21 22:08
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■ぷく→あんたは、わからんでもよろし。
疲れてんだから、余分なところで脳をつかうと、翌日つり銭間違うよん。
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